苑好健康祈願室|當自己的營養師,找到一家人的健康生活

營養保健

苑好健康祈願室|當自己的營養師,找到一家人的健康生活

【苑好|因愛而生的專業保健品牌】

 

忙碌與快速的生活步調下,您有多久沒有好好檢視自己以及關懷身邊家人、朋友的健康狀況了呢?

 

健康是一切愛的根基,擁有健康的身體才能使愛延續,普羅家族成立至今已邁入第26年,在醫診及生機實體通路都深耕已久,獲得許多顧客的支持,如今我們依然秉持著讓所愛的家人健康與快樂為宗旨,願以提升身體素質,讓生活越來越好為目的,創立了【苑好】專業級保健品牌,我們將更以人為出發點,使健康與知識匯集交融,建構出更符每一個人的健康生活。

 

就讓【苑好】成為您與所愛的家人及朋友們的健康後盾,讓愛延續! 一同創造更多珍貴、美好的回憶。

 

【具教育能力的專業營養師團隊

 

苑好成立專業的營養師團隊,不僅針對產品上嚴格篩選用料、訴求精準配方,更著重於不同族群量身訂製的全方位營養補充。

 

除此之外,苑好認為健康知識的觀念正確性與普及性,更是一個保健品牌的社會責任,因此邀請有共同理念的「草食營養師|黃千芮」一同開設「苑好健康祈願室」節目,期待透過營養團隊的專業知識、經驗分享,來幫助聽眾朋友們認識營養、認識健康,認識美好生活!

 


本節目由普羅家族贊助播出,詳情點此前往