姓名學Talker│Sen

命理Talk

Talker人氣:53742人

學歷

醫學工程系 學士 電機工程系 碩士

經歷

本身為科技業的軟體工程師 因緣際會接觸到姓名學 開始工程師的協槓人生 "姓名學也是一門學術!~~"

初識姓名學│好名字壞名字在家就能自己算

初識姓名學│好名字壞名字在家就能自己算

想要成為姓名學老師嗎?想幫自己改名或孩子取個好名嗎?歡迎購買Sen老師的姓名學課程!   大家好,我是專門研究姓名學的Sen老師。講到姓名就得說說中文字,也就是漢字,我們的姓名是由漢字組成,漢字是中華文化的精隨,每個字都有其本身的力量與靈魂。 明白姓名學有什麼好處? 姓名學最大的優勢, 就是我們只需要看著姓名,知道出生年,就能大致推論功名、感情與財運的好壞。也能依據名字,推論流年的好壞。流年指的是什麼呢?   指的就是每年,例如今年是庚子年,搭配其名字是否有什麼需要注意、要避開的,健康?感情?事業?小心小人等問題,或今年是否是機會年,要好好把握住。   學習姓名學,並不是說一定要當什麼命理老師,而是能讓我們保護自己,有個評斷依據,身旁的朋友是否姓名中,有看出什麼不好的地方可以留意一下。   在職場上,跟長官、同事、下屬,為何老是容易不合,那是否可以盡量避開。在家庭中,與爸媽的相處關係,為何我總是覺得爸媽的助力不大,還是爸媽對我非常好。出生在同樣的一個家庭,兄弟姊妹之間的命運,個性也可以有如此大的不同。 若你有興趣瞭解姓名學,就快跟著Sen老師的步伐,一起踏入這個神祕領域吧!   本次初階體驗課程共有三堂。 第一堂:【姓名學的基礎架構】 第二堂:【姓名學與五行關係】 第三堂:【姓名學與生肖關係】 講義下載:https://drive.google.com/drive/folders/1Aaf2qAfkNGhrjDmYVdxo_twFl_y268q9?usp=sharing 備註:購買課程後,講義密碼在第一堂課的開頭會提到唷!

開運 - 心想事成之法

開運 - 心想事成之法

我們傳統的新年,為一年之開始,所有去年不好的都過去了,期許2021能有一個好年。在此Sen老師分享一個心想事成法,來讓大家改改運,求個願望。

Sen的姓名學│龍流年好壞怎麼看?

Sen的姓名學│龍流年好壞怎麼看?

姓名學Talker│Sen老師又來講生肖囉!龍稱為辰,屬於大生肖,是十二生肖中唯一的傳說生物,而龍是有瑞祥的象徵。

Sen的姓名學│兔流年好壞怎麼看?

Sen的姓名學│兔流年好壞怎麼看?

兔子稱為卯,為小生肖,喜草原森林與洞穴,是十二生肖第四位。與兔子相遇很好的生肖有羊與豬與狗,其中狗又更優。

Sen的姓名學│老虎流年好壞怎麼看?

Sen的姓名學│老虎流年好壞怎麼看?

如果生肖為老虎,在流年有什麼好壞?在姓名學中,大生肖有四個,老虎便是其中一個大生肖。

Sen的姓名學│牛流年好壞怎麼看?

Sen的姓名學│牛流年好壞怎麼看?

Sen老師帶你從12生肖來看流年,如果生肖為牛,在流年有什麼好壞?流年指的就是每一年,流年運勢就是每年的運勢。在姓名學中,牛是第二個生肖,屬於小生肖。

Sen的姓名學│老鼠流年好壞怎麼看?

Sen的姓名學│老鼠流年好壞怎麼看?

Sen老師帶你從12生肖來看流年,如果生肖為鼠,在流年有什麼好壞?流年指的就是每一年,流年運勢就是每年的運勢。在姓名學中,大生肖只有四個,而身為12生肖之首的老鼠,便是大生肖之一。